Familie Metzler

Die Familie Metzler aus Andelsbuch bewirtschaftet die Alpe „Sammere“ bereits in vierter Generation. 21 Kühe teilen sich die Alpe mit 15 Hühnern, 8 Alpschweinen, 6 Ziegen und dem Familienhund „Numi“. Von Anfang Juni bis Anfang September verarbeitet die Vorarlberger Familie die frische Rohmilch in der eigenen Alpsennerei zu Alp-Bergkäse, Butter und Ziegenfrischkäse. Für den Alpkäse werden ausschließlich selbst hergestellte Kulturen und Lab aus Kälbermägen verwendet.

Bild von Kornfeld bei warmen Sonnenuntergang.

Kontakt

Schildern Sie uns Ihr Anliegen.

Bitte teilen Sie uns Ihren Vornamen mit.
Bitte teilen Sie uns Ihren Nachnamen mit.
Bitte teilen Sie uns Ihre Telefonnummer mit.
Bitte teilen Sie uns eine korrekte E-Mail-Adresse mit.
Bitte Nachricht ausfüllen.