Heuriger Reiß

Ein vernünftiger Umgang mit dem Essen. Eine ganzheitliche Verzehrphilosophie, die sich gegen die Filet-Gesellschaft richtet. Nose to Tail bedeutet, dass das ganze Tier gegessen wird, also von der Nase bis zum Schwanz und nichts weggeworfen wird. Aus Respekt vor dem Tier und der Umwelt. Die Philosophie, alle Teile zu verzehren, wird hier am Hof, in der Fleischerei und in der Wirtshausküche mit Leib und Seele gelebt. Für den Gast bedeutet dies, dass es neben Schweinsbraten, Geselchtem und Brettljause auch fast Vergessenes wie Bluttommerl, Blutwurst, Klachelsuppe und geröstete Schweineleber je nach Angebot und Saison gibt.

Bild von Kornfeld bei warmen Sonnenuntergang.

Kontakt

Schildern Sie uns Ihr Anliegen.

Bitte teilen Sie uns Ihren Vornamen mit.
Bitte teilen Sie uns Ihren Nachnamen mit.
Bitte teilen Sie uns Ihre Telefonnummer mit.
Bitte teilen Sie uns eine korrekte E-Mail-Adresse mit.
Bitte Nachricht ausfüllen.